半年課金3萬!她送的紅包「被男友拿去」買遊戲點數…網安慰:比抽菸便宜了

▲▼新鈔、紅包、壓歲錢。(圖/記者陳俊宏攝)

▲送給男友的獎金被拿去買遊戲點數。(示意圖/記者陳俊宏攝)

記者黃可昀/綜合報導

公司發獎金讓男友分紅,對方卻把錢全拿去買遊戲點數!一名女子表示,她拿到公司發的獎金都會分1000元至3000元給另一半,讓對方開心一下,結果最近無意間發現對方半年內花了3萬儲值遊戲點數,而且還是用她給的獎金,「想到我的錢都拿去浪費在手遊上,就覺得很氣。」

原PO在臉書社團「爆怨公社」表示,雖然獎金分享給男友以後,要怎麼花是對方的自由,但虛擬點數是她的大地雷,兩人交往過程中她也多次強調,怎料男友還是瞞著她課了3萬的金,令她失望又生氣。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲情侶吵架,夫妻打架,打巴掌,家暴示意圖(圖/翻攝自免費圖庫pakutaso)

▲遊戲課金是原PO的大地雷。非當事人。(示意圖/翻攝自免費圖庫pakutaso)

她解釋,平常和男友花費都是AA制,分享獎金只是想讓對方開心,每次金額也都不大,平常男友愛怎麼改車她都不干涉,畢竟對方是用自己賺的錢,「只是有把話跟地雷說在前面,就是手遊不能大課」,而且兩人約定好要一起存錢買房,男友拿到紅包卻馬上拿去買遊戲點數,實在讓她很心寒。

網友回應,以後自己的獎金自己存,不要分給男友就不會有爭議,「妳還是把獎金的錢自己存好比較實在」、「以後不需要給他吃紅,他愛怎麼課他的事,不需要自己生氣。」也有人勸她轉個念頭,其實半年花3萬還在可接受範圍,已經比很多玩家還要收斂,「半年3萬還好啊!3萬是我之前玩的大概快兩個月吧」、「半年三萬,平均一天166$,比抽煙吃檳榔便宜欸。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Bo妞路上看到賈靜雯海報  脫口「一句話」小奶音萌炸!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面