瘋電影/雙面追緝 是人格分裂還是平行宇宙看無

文/賴賴

▲▼雙面追緝。(圖/yahoo)

瘋言瘋語

整部電影前半段平緩沉悶,直到趙震雄出現開始,電影從懸疑推理,變成奇幻懸疑,看到最後不知道是編劇瘋了,還是主角瘋的,沒有答案的開放結局,有一種浪費人生重要兩小時的感覺。

韓國編劇已經非常成熟在編劇節奏和內容上,導演鄭震泳是頗有知名度的實力派演員,初次執導還親自寫劇本,可以看出野心,但感覺功課沒寫完,沒導過戲,實在不要大膽嘗試開放是結局,很危險,實力不夠很容易就變成這樣,給編劇很好的參考作品。


片  名:雙面追緝
英文名稱:Me and Me

類  型:劇情、懸疑/驚悚
上映日期:2020-07-31
片  長:104分鐘
導  演:鄭進泳(Jung Jin-Young)
演  員:趙震雄(Jin-Woong Cho) 、 鄭海均 、 裴秀彬
國  家:韓國
語  言:韓語
發行公司:亮點國際影業

劇情大綱

名叫炯求的刑警(趙震雄飾) 前來調查小鎮上發生的神祕火災,他探查每一個村民,卻得不到任何線索,全村總有種不安的詭譎氣氛。一晚,村民們邀請炯求作客,酒後三巡,炯求失去意識,第二天他醒來時,全村民卻尊稱他為“老師”,炯求漸漸意識到他變成了小鎮上另一個身分…這到底是一場夢、騙局、還是現實…他要如何發掘這一連串的謎團真相!?

▲▼雙面追緝。(圖/yahoo)

▲有通靈體質的妻子,經常到晚上就被不知名的靈附體,但夫妻恩愛。

▲▼雙面追緝。(圖/yahoo)

▲夫婦被反鎖燒死,警探來到案發現場發現許多不尋常。

▲▼雙面追緝。(圖/yahoo)

▲警探醉醒後,竟然自己變成老師身分,而原來的警探家庭消失殆盡。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超大陣!米克斯軍團集體過馬路 義氣汪殿後..交警急指揮:快過去!

名家熱門新聞

7道超下飯的絞肉料理

懷念日劇「冰上悍將」主題曲

長腿甜心森高千里 性感超實力

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

小剛/十大已故日本歌手

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面