越南移工為10萬元當街亮刀 2砍1頸、背中3刀送醫...警立逮2人送辦

記者游宗樺/新北報導

新北市板橋區4日晚間8時許,一名27歲的越南籍移工因薪資問題,與2名同鄉在中正路一處巷子內爆發嚴重口角後,遭對方持刀當街砍傷,附近民眾見狀趕緊報警。警消到場發現傷者背部及頸部共有3處刀傷,送往亞東醫院急救無生命危險。警方已迅速逮捕2名行兇的越籍移工,將依殺人未遂罪嫌進行偵辦。

▲▼警方循線帶回涉嫌砍殺越南同鄉的移工             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲越南移工為了薪資糾紛當街亮刀砍同鄉 。(圖/記者陳以昇翻攝)

據了解,遭砍的阮姓越籍移工在晚間8時48分受邀,到同鄉工作的地方聚餐,期間阮男因約10萬元的薪資問題,與2名25歲、23歲的同鄉爆發口角,當街遭對方持水果刀砍傷。附近民眾見狀立即打電話報案,警方獲報迅速趕抵,協助受傷的阮男送醫急救,同時立即循線逮捕行兇的2名越籍移工,帶回派出所製作筆錄釐清衝突原因。

▲▼警方循線逮捕2名越南籍移工             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲警方循線帶回涉嫌砍殺越南同鄉的移工 。(圖/記者陳以昇翻攝)

海山分局偵查隊隊長陳嘉鵬表示,警方晚間獲報有民眾遭人持刀刺傷,立即派員到場,發現是2名阮姓越籍移工與被害人因工資糾紛引發口角,2名犯嫌憤而持水果刀刺傷被害人,導致傷者頸部、背部共有3處刀傷,送亞東醫院救治後無生命危險。警方已在第一時間逮捕2人,將依殺人未遂罪嫌移送新北地檢偵辦。

▲▼越南移工為10萬元當街狂砍同鄉。(圖/記者游宗樺攝)

▲被害人在板橋區中正路與同鄉聚餐,卻因薪資問題遭人砍傷 。(圖/游宗樺攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面