他開車經「淹水路段」跟著前車走...下秒整輛浮起!網笑:像極了愛情

▲原PO看到前面車子順利開過,也想追尋其步伐。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)▲原PO泛舟失敗,車子直接浮起來。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲網友跟著前車開往淹水路段,卻發生悲劇了。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

實習記者劉雪兒/綜合報導

第4號中度颱風「哈格比」(HAGUPIT)3日雨彈猛襲,不少地區都出現積水災情。一名網友在「爆怨公社」PO文表示,「颱風天要幹嘛?當然是泛舟啊!」看著前面的車可以過就跟著過,沒想到挑戰失敗,而車子也慢慢浮起來。對此,網友紛紛吐槽說,「太高級了吧,浮起來直接變水陸兩用車」、「槳呢?有帶嗎?」

男網友在「爆怨公社」中發文表示,自己「泛舟」失敗後,便打給道路救援,但客服小姐卻叫他先打空檔慢慢停到旁邊,不過當時車子已經浮起來了,而對方聽聞後,也忍不住笑了聲,最後還是警察幫助他脫困。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲原PO看到前面車子順利開過,也想追尋其步伐。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)▲原PO泛舟失敗,車子直接浮起來。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲原PO泛舟失敗,車子直接浮起來。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

事後他補充說,「油門沒有放,車就越來越沒有力,然後...就沒有然後了,會知道車浮起來,是因為其它車開過去,整台車就開始漂,而原廠報價,粗估大概8萬,但按照經驗大概要10萬,拆了不修再裝回去,大概快要2萬的拆裝費」,且還列出事發地點「士林福林路」。

不少網友看到這段經歷後,紛紛打趣留言說,「誰來支援一下泛舟歌」、「車子浮起來,就該換成水上模式」、「淹水硬要上,結果車壞了,像極了愛情」、「槳呢?有帶嗎?」、「對不起,看了你的敘述,我笑了」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面