快訊/「掐男童脖子按到水裡」!眼鏡男身分曝光 竟是瑞芳兩線三星警官

記者郭世賢、陳韻如/桃園報導

中壢某游泳池於25日下午5時許,發生一起戲水糾紛,一名女網友指控,事發當時一名戴眼鏡的男子,突然將她的小孩的頭往水裡壓,引起網友一片譁然。稍早眼鏡男的身分曝光,竟然是新北瑞芳分局的兩線三星警官。

▲水槍射到眼鏡男...男童慘遭「掐脖按到水裡」3秒!竟還被告傷害 媽怒還原經過。(圖/網友投稿)

▲眼鏡男身分曝光,竟是瑞芳高階警官。(圖/網友投稿)

瑞芳分局27日証實,該男子為分局兩線三星警官,而他25日下午休假期間與妻小到泳池玩耍,但在戲水期間與民眾發生衝突,目前已進入法律程序,後續也將交由桃園市警局處理。瑞芳分局提到,目前因雙方有落差,且已相互提告,但在分局立場決不護短,並已請男子全力配合調查。

由於案件發生時屬男子休假期間的個人行為,且他身為幹部本應該謹慎、注意言行,避免非議,瑞芳分局強調,未來將敦促協助調解程序的進行,後續也將會加強警員教育訓練,避免類似情況再度發生。

回顧案情,事發於25日傍晚5時40分許,男子在中壢某游泳池內與男童發生戲水糾紛,沒想到男子卻動手掐住男童脖子不斷大喊,「誰的小孩?」隨後將孩子的頭往水裡壓,直到有民眾看不下去出面阻止,才救了孩子一命,隨後也立刻報警處理。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面