影/23歲油漆工深夜「撞爛瑪莎拉蒂」!富裕家世被起底

記者柯振中/綜合報導

新北市三重區18日凌晨驚傳車禍,23歲的的朱姓男子開著瑪莎拉蒂行駛在路上,疑似因超車不慎自撞,撞爛一旁的電信箱,導致1200戶用戶受到波及。事後調查,朱男是一名油漆工,看似尋常,但住在重劃區的華廈,光是一戶要價就超過千萬。

▲▼刺青屁孩深夜開著瑪莎拉蒂自撞路邊人行道,撞飛電信箱後整輛車後空翻衝進工地。(圖/記者游宗樺攝)

▲油漆工深夜瑪莎拉蒂自撞。(圖/記者游宗樺攝)

朱男18日凌晨2點左右駕駛著要價700萬的瑪莎拉蒂休旅車,行經疏洪東路一段與三陽路口時,疑似因為超車不慎,撞上路邊的人行道,連帶著撞飛電信箱,接著飛進一旁的工地,卡在圍欄邊。

▼瑪莎拉蒂深夜撞爛。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼刺青屁孩深夜開著瑪莎拉蒂自撞路邊人行道,撞飛電信箱後整輛車後空翻衝進工地。(圖/記者游宗樺攝)

警消接獲報案,趕忙前往現場,發現車上4人中,已有2人脫困,於是利用破壞器材,將困在車內的人員救出。由於當時車頭不斷冒煙,底部不斷漏油,警消出動水箱車,進行灑水戒備,所幸沒有起火。

根據《東森新聞》報導,23歲的朱男擔任油漆工,職業看似尋常,其實家住新北五股重劃區的華廈,一戶要價超過千萬。朱男深夜自撞,導致多項公共物品受損,初估維修費就要60萬以上,加上停車場的圍欄嚴重受損,至少要賠償超過70萬元。

►黛珂「紫蘇水」這裡買最划算!

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面