5歲弟海邊遭3男孩輪流性侵!重傷以直升機送醫 嫌犯「最大才13歲」

▲▼男童,跌倒。(圖/pixabay)

▲ 5歲男童遭多人輪流性侵。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者陳宛貞/綜合外電報導

澳洲昆士蘭北部日前發生一起驚悚案件,一名年僅5歲的男童在一處偏遠海灘遭3名年齡介於10至13歲的青少年輪流性侵,傷勢嚴重到必須以直升機緊急運送到500英里(約804公里)外的凱恩斯醫院(Cairns Hospital)治療。

根據《太陽報》,這起事件發生在昆士蘭州約克角半島西北海岸的納普拉納姆鎮(Napranum)。當地警方發言人表示,3名10歲至13歲的男孩被控於1日性侵5歲男童,將依《青少年司法法》(Youth Justice Act)規定處理。

當地居民表示,這起令人震驚的案件使好幾個家庭四分五裂,也讓15年前一起性犯罪案件重新浮上檯面。消息人士向《澳洲人報》透露,「關於這件事的過程存在很大的爭議,為鎮上帶來很大的問題。這種事已經不是第一次發生了。」

納普拉納姆鎮以南約25英里(約40公里)的奧魯昆郡(Aurukun)2006年曾發生類似案件,一名10歲女童遭9名年齡介於13至25歲的男性輪流性侵。女童據報患有輕度智能障礙,母親酗酒。

儘管9名男性都承認性侵,法官仍宣稱,受害者「可能同意」與他們發生關係,免除他們的牢獄之災。法官還表示,他們都在貧困中長大,受到社區其他的身體虐待及性虐待,同樣也是受害者。

最終這起事件沒有任何人被定罪,激起全國憤怒情緒。時任澳洲總理陸克文(Kevin Rudd)對這項裁決表示憤怒,「我對今天報紙上有關此事的報導感到厭惡與震驚。對於對婦女、兒童的暴力及性暴力,我抱持零容忍的態度。」

►秀智最愛,化妝台放3瓶才夠用!

►二手票券豐富你的生活~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

KID、温貞菱「遭爆熱戀」單獨約會 搭機回台北「擁抱畫面」全被拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面