女騎士插隊停在提款機前 網看傻:當得來速?多急

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社)

▲原PO在爆廢公社發文。(圖/翻攝自臉書/爆廢公社)

記者崔子柔/綜合報導

自動提款機(ATM)的普及讓大家幾乎隨時都能輕鬆領錢,但日前有一名女子直接把機車騎到提款機前,連下車、摘安全帽的步驟都省了,讓網友看了覺得這樣的行為會影響到其他用路人,「當這是得來速嗎?」

原PO在臉書社團《爆廢公社》發文表示,「笑死,是有多急,當別人排隊是傻子,別人提醒還嗆,讓妳紅」,並描述當時後方還有別人在排隊,但該女子不顧其他人勸說,硬是騎車向前,還回應「誰叫前面的人用那麼久,關你什麼事」。

請繼續往下閱讀...

網友看了都傻眼表示,「騎上騎樓?檢舉先!」、「讓我開眼界,沒看過這景像」、「所以她也是這樣騎進去便利商店的嗎?」、「原來ATM也可以讓人秀下限」、「ATM也有得來速服務喔?」

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼PO文引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自臉書/爆廢公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆料公社)

但也有網友替該名女子說話,「應該是機車前面一堆東西,很難全部帶著去領錢,不過安全帽真的要脫呀!」、「看他大包小包的,體諒一下」、「一個人怕東西被偷吧」,不過大家都不認可這樣的做法,因為騎上人行道本就是違規行為。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面