經過竹北「一條長長車龍」以為排美食名店!他揭真相驚呆:活40年第一次見

▲新竹麥當勞評價4顆星。(圖/取自PTT)

▲新竹麥當勞Google美食評價高達4顆星。(圖/取自PTT)

網搜小組/鄺郁庭報導

新竹被許多人戲稱「美食沙漠」、最好吃的東西是麥當勞,讓外地人半信半疑。就有一名男網友表示,他日前開車經過竹北,看到路邊一條長長車龍在排隊,本來以為是要等著上高速公路,或是非常有名的餐廳、賣場,結果開過去才發現是在排麥當勞得來速,讓他忍不住問卦「麥當勞是新竹美食,不是八卦亂扯的?」

這位男網友在PTT的Gossiping板上發文,說他某天假日12點開車經過新竹竹北,當時下著滂沱大雨,他卻看到路邊排著一條長長的車龍,估計大約30台以上的車在排隊,當下直覺認為可能是車輛要排隊上高速公路,或是排隊進非常有名的餐廳、賣場等等,「結果開過去才發現,乖乖不得了,這幾十台汽車居然是排隊要進麥當勞的得來速!!!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

這一幕讓原PO超訝異,畢竟親眼驗證了八卦板傳聞,「麥當勞在新竹是要排隊的美食,原來不是八卦凶宅亂虎爛的!更驚訝的是,大叔活了40幾歲,第一次看到幾十台車排隊要買得來速!」最後忍不住好奇問,到底麥當勞在新竹有多好吃。

▲▼麥當勞得來速街邊店。(圖/記者湯興漢攝)

▲麥當勞得來速服務相當方便。(圖/記者湯興漢攝)

看到貼文後,其他網友紛紛留言,「在新竹好吃是比較出來的」、「新竹麥當勞世界第一」、「不然嘞?摩斯 、必勝客也好吃」、「以前家樂福旁邊的肯德基才叫誇張」、「甘泉魚麵和大埔鐵板燒在新竹都能是美食了」、「在新竹,好吃是相對概念」、「新竹的食物可以分成難吃的跟貴的。有時候又貴又難吃。」

不過也有人表示,「會一直講麥當勞好吃的,應該是因為輪班星人,下班沒東西吃吧?不然怎會吃不到正常的東西」、「城隍廟鴨肉飯、潤餅卷都好吃」、「主要是雷太多,麥當勞標準在那,不會過度期待」、「是新竹有車的很多,懶得淋雨買便當的也很多。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面