正妹花790買「劇本殺」慘變「陪玩女僕」!店家被踢爆大吼:別講話行嗎

▲推理遊戲。(示意圖/達志影像)

▲劇本殺要用推理的方式進行。(示意圖/達志影像)

 實習記者任珈萱/綜合報導

「劇本殺」是LARP桌遊《謀殺之謎》系列的遊戲簡稱,玩家可透過扮演各類劇情角色,依線索調查、推理找出兇手。大陸杭州一名劉姓女子日前在網路團購了劇本殺的票券,但沒想到入場後,竟被男客人上下其手。劉女氣到報警才發現,店家一邊以「劇本殺」招攬女客,一邊用該名女子的照片宣傳「女僕公館」店,還強調可以陪玩。

綜合陸媒報導,劉女7月3日透過「美團」用158元人民幣(約台幣790元)買到「劇本殺換裝下午茶單人體驗」票券後,隔天就到店體驗,但到現場後發現,除了她和另一位男玩家外,其他人都遲到了;而且在等待的期間,男玩家還對劉女上下其手,店家也沒有要制止男子的意思。

原來店家事先將劉女的4張照片傳給男子,對話內容則是「大概女僕每個人一場陪玩200」、「爸爸明天兩個女僕不夠....」,還說可挑,盡可能滿足客人需求。但男客人卻向劉女表示,他是被誤導的,以為是「女僕公館」。

劉女氣得向媒體投訴,還帶著記者到了店裡,而其中一名員工還否認這件事;甚至在記者追問時,大吼「別講話行嗎!」嚇得劉女又再度報案。

後來,店家老闆趙姓女子也表示,這些事情她都不知道,都是下面的員工自己做的。但趙女就在劉女出示那些聊天記錄後,改口道歉。

警方也發現,這裡似乎有未成年少女,因此介入搜索,也一併查出部分疑似違法陪侍的事件,最後也把老闆娘回警局偵訊,擴大追查。

▼劉女向媒體爆料。(影片方翻攝自youtube,若遭刪除請見諒。)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面