快訊/高雄市議長許崑源墜樓案偵結! 檢方調查「輕生」無關賭盤

▲▼高雄市議會韓國瑜_議長許崑源步入議場             。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄市議長許崑源。(資料照/記者洪正達攝)

記者洪正達/高雄報導

有關高雄市議長許崑源墜樓案外界傳言不斷,高雄地檢署經調查後,發現許的死因為墜樓,血液經化驗後並「無酒精及藥物反應」,檢方在10日偵結,以輕生結案。據了解,檢方也有查賭盤相關情資,但無證據顯示和許崑源有關。

高雄地檢署6月6日晚間10點多接獲警方通報,指出議長許崑源自17樓住處房間墜樓身亡,立即指派主任檢察官劉慕珊,檢察官張貽琼前往現場指揮高雄市政府警察局苓雅分局進行採證,6月7日日凌晨1點結束勘驗後,主任檢察官劉慕珊、檢察官張貽琼率同法醫前往殯儀館進行相驗,於當天凌晨2時40分許完成相驗。

高雄地檢署曾在日前表示,許崑源生前沒有發生什麼特殊情況,現場也沒有發現遺書,事發當晚,許崑源的太太、女兒都在家,家屬對死亡原因並未表示特殊意見,初步排除外部人為因素,而許崑源全身多處骨折外傷、頭部重創,經一個多月的深入調查後,排除賭盤等外部因素,在7月10日以輕生簽結。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭電梯按1樓…下秒竟「瘋狂上升」 她嚇壞錄全程!面板顯示毛炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面