勸架反被推落月台…好心男下秒遭「進站列車直撞」 半身卡間隙慘死

▲▼ 紐約地鐵,地鐵,地鐵月台。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲ 男子勸架卻遭推落月台。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳宛貞/綜合外電報導

美國紐約日前發生一起驚悚案件,一名男子在哈林區某地鐵站月台上看見3人發生肢體衝突,於是上前勸架,未料遭人一推、摔落月台,隨後便遭進站的列車撞上,當場身亡,死狀相當淒慘。

綜合《紐約郵報》、《紐約每日新聞》報導,57歲的布朗(Dwayne Brown)住在曼哈頓,3日下午在哈林區地鐵站月台上撞見1男2女鬥毆,好心上前勸架。就在2號月台列車進站時,男子伸手一推,布朗頓時失去平衡,跌落2節車廂之間,且當時列車還在行駛。

根據紐約市警察局(NYPD),布朗的頭部、手臂和左腿卡在列車與月台之間。目擊者瓊斯(Edward Jones)表示,「當我下車時,我看到一個人的頭被劈成二半,軀幹被夾在月台和火車之間。人們都嚇壞了……有孩子在哭,我也嚇壞了。」

另一名目擊者魯伊思(Nicole Ruiz)下車踏上月台,便目睹布朗的慘況,「當車子停下時,我媽說有個人卡在列車和月台之間。我看見了,他還活著。我真的向上帝祈禱,祈求他還活著。」

魯伊思提到,消防人員趕到後試圖搬運屍體,接著警察出現,要求所有乘客離開,「當他們把黑色塑膠套套到他身上時,我才意識到他已經死了。」

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

►二手票券豐富你的生活~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面