美中情局:俄羅斯要塔利班恐怖分子擊殺美軍和聯軍 成功就懸賞

▲美軍。(圖/美聯社)

▲2019年有20名美軍遭襲擊死亡。(圖/美聯社)

實習記者崔子柔/綜合報導

美國中央情報局表示,俄羅斯會向阿富汗民兵組織塔利班(Taliban)及其相關恐怖分子懸賞獎金,要他們襲擊美軍和其他聯軍。目前美國尚未核准任何這筆賞金相關的因應措施。

根據《紐約時報》報導,美國情報局官員說,2019年有20名美軍遭襲擊死亡,俄國軍事情報部門在暗中提供成功襲擊的獎勵,給伊斯蘭激進分子或與其有關的恐怖分子,但目前不確定遇害的20名美軍有幾名與俄國的賞金有關。

中央情報局和國家情報局長辦公室都拒絕對此表態。白宮說,已向川普上報情況,但尚未批准任何針對俄國賞金的因應措施。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

橘貓咬出「樂高拖鞋」放媽床上 奴才拍下PO文...網笑:曠世巨作

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面