加油妹多找30元!一週後順路還錢 「妹子先開口」他傻了...8千人求地址朝聖

▲汽油,油價,加油站,中油,加油。(圖/記者姜國輝攝)

▲加油站。(圖/記者姜國輝攝)

記者張嘉晏/綜合報導

「我是來還妳錢的,然後妳要再給我錢喔?」一名男網友日前加油時,店員一時不注意多找他錢,而他過了幾日後再度前往還錢,沒想到加油妹再度做出天兵舉動,令眾人笑翻跪求加油站地址,想朝聖一波。

一名男網友在臉書「爆怨公社」中發文,他表示上星期去加了65元的油,當時他給女加油員100元,回家後卻發現對方明明應該要找35元,卻找成65元。原PO說,因為回去加油站不順路,於是心想下次有經過時再順便還錢。

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到男網友10日再次前往,他都還沒開口,加油員就先表示「欸我上次是不是少找給你,30是嗎?」原PO聽完超傻眼,直呼明明他就是要來還錢的,對方卻又要給他錢,「政府振興景氣都沒你大方,是來普渡眾生的嗎?」

▲▼            網友回應 。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 網友:馬上變常客!(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文一出,網友們笑翻表示,「第一次看到這種搭訕方式」、「地址啦,大家一起去」、「佛系找零錢,緣分來了找就對了」、「天兵站員,我也遇一次,給5百找9百多,我當場傻掉」、「好奇問一下,這家加油站在哪?妹子上班的時段是?」

►過期票券先別丟!快來復活成東森幣~ 

►濕敷神水來了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面