抱病支持到最後一刻…高雄市議員許崑源墜樓亡 臉書滿滿都是韓國瑜

記者鄒鎮宇/綜合報導

高雄市議會國民黨籍議長許崑源6日晚間驚傳墜樓身亡。據悉,許崑源非常支持高雄市長韓國瑜,即使去年重病至今,還是一路在臉書上PO文支持韓國瑜,認為高雄已比過去更進步。

▲▼高雄市議員許崑源。(圖/翻攝許崑源臉書)

▲高雄市議員許崑源6日晚間墜樓身亡。(圖/翻攝許崑源臉書)

許崑源在案發前1小時還透過臉書發文說「這一次,誰會是贏家?」觀看其臉書,他幾乎每日都會PO出與韓國瑜有關的貼文,希望高雄市民可以看到韓任職一年半的作為,「路不平、水溝不通,但韓國瑜就任有沒有改善了,如果過去二十年做不到的基本建設,韓國瑜慢慢做到了,大家是不是也應該給他一個公評,難道大家不希望看到高雄的發展越來越進步嗎?」

許崑源在貼文中強調,他擔心韓國瑜被罷免後,高雄會因此失去改變的機會,「高雄在特定政黨有心失去是非、失去正義、也失去真相未來,高雄一定要繼續向前走,不能再走回頭路,希望市民團結一致,大家一起來化解高雄的危機。」

據悉,許崑源2019年7月因眼壓過高導致視線模糊,住院檢查後確診為眼睛小中風,雖然日漸恢復卻仍抱病幫韓國瑜。但高雄市長韓國瑜確定罷免,最終贊成票數93萬9090票遠超57萬4996人的門檻。消息曝光後,許崑源6日晚間從住處跳樓身亡,目前遺體已送往殯儀館。

►Kiehl’s「發光神器」現省2750元!網友狂讚:用過最有感~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面