罷韓看正義里「章魚哥」神預測 里長劉銀連「關鍵票數」這麼說...

記者郭世賢/高雄報導

高雄市長韓國瑜罷免案6月6日舉行投票,高雄市「章魚哥」指標里苓雅區正義里,總票數約2300多票,依照過去歷屆選情分析推測,這次罷韓投票該里若開出600票以上罷免案可能過關,若500票以下就不會罷免成功。

▲ 高雄市苓雅區正義里里長劉銀連這麼說...(圖/記者郭世賢攝)

高雄市苓雅區正義里里長劉銀連。(圖/記者郭世賢攝)

正義里長劉銀連接受《ETtoday新聞雲》記者採訪表示,正義里約有2300多投票人口,過去實際投票約1500票左右,這一次罷韓這次投票,假如投出600票的話,等於2300票超過25%,假如開出500票的話,就離25%有一段距離,罷韓就不會通過。

劉銀連說,開票時間約30分鐘開完,過去經驗正義里投票的里民,非常有政治民主自主性很高,一般來說,不會直接鼓勵投票,現在民主已經達到一定水準,市長或總統級以上選舉投票這里是參考指標。劉里長笑說,也不一定會準確。

「美麗最大的祕密」

二手票券豐富你的生活

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面