買鹹酥雞「要加蒜嗎?」結果一開大爆滿…秒看呆 網笑炸:多到能炒菜

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲原PO買鹹酥雞,遇到加蒜不手軟的老闆。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

網搜小組/鄺郁庭報導

鹹酥雞是經典的國民美食之一,除了炸的香香脆脆的食材,有些店家也會放一些佐料增加香氣、賣象,像是蔥、蒜、九層塔等等。一名男網友日前在買鹹酥雞的時候,就被店家問「要加蒜嗎?」他只回了「好」,回家一打開秒看傻,忍不住拍下眼前一幕上傳《爆廢公社二館》,讓其他人直呼羨慕,因為老闆佛炸啦!

「老闆問我要加蒜嗎?我只說『好』,結果……」男網友文中貼照片,只見他把紙袋撕開放在桌上,裡面僅剩2塊左右的食材,但看上去還是滿滿一袋,因為老闆加蒜不手軟,幾乎整袋都是蒜頭碎,金黃色澤看上去超可口,份量多到讓人以為原PO是不是點了3份蒜頭。

請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲老闆!這是買蒜頭送蘿蔔糕吧 XD(圖/翻攝自爆廢公社二館)

看到照片後,其他網友紛紛大呼羨慕,「在哪裡?我也想去買來吃」、「愛蒜的我表示羨慕」、「吃蒜吃到飽的概念」、「請問你是單點蒜頭嗎」、「好好喔~~我家這裡的要加錢~~多十元也沒那麼多~~」、「賺到了,今年的蒜價是去年的三倍。」

還有人忍不住笑說,「老闆:你的蒜頭要加蘿蔔糕嗎」、「料吃一吃,蒜還可以拿來炒蝦」、「這刷一個禮拜的牙嘴巴蒜味應該都還刷不掉」、「我剛一看還以為是炒飯,還在想說爲什麼用袋子裝」、「其實你是夾蒜頭,其他是老闆付給你的配料吧」、「蒜比炸物貴,這包蒜可用來炒很多菜。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面