醉男變身「塗鴉怪客」...畫遍西門商圈 環保局開罰:坦承酒後想塗鴉

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子酒醉後,竟持噴漆跑到萬華西門町商圈,朝著多間店家的鐵門、圍牆進行塗鴉,民眾發現後不堪其擾,立刻通知轄區警方到場處理,警方獲報後在30日凌晨在西門町找到該名男子,並通知環保局到場開立勸導單。

警方調查,該名27歲陳姓塗鴉客,從2020年1月份開始,陸續在酒醉後鎖定西門町內的住家以及店鋪大門,利用噴漆作畫塗鴉,讓附近居民不堪其擾決定報警處理,警方獲報後隨即調閱監視器,並鎖定陳男身分。

▲▼男子酒醉後竟持噴漆在西門町內的民宅、店家大門四處塗鴉。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子酒醉後竟持噴漆在西門町內的民宅、店家大門四處塗鴉。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方表示,鎖定陳男的穿著以及出入習性後,在西門町巡邏時發現陳男又再塗鴉,隨即通知環保局到場開單勸導,男子也當場坦承因酒後胡搞所做出不良示範。

▲▼男子酒醉後竟持噴漆在西門町內的民宅、店家大門四處塗鴉。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子被警方找到後坦承酒醉後亂塗鴉,最後遭環保局開勸導單。(圖/記者邱中岳翻攝)

萬華分局呼籲,未經所有權人允許逕自噴漆、塗鴉,已嚴重影響市容,並違反廢棄物清理法,塗鴉客切勿心存僥倖,違者將由相關單位依法令裁罰

越想越不對勁!OL 賺翻啦

二手票券豐富你的生活

【相關新聞】

離奇墜9米環河南高架橋 男趴柏油路「血流滿地」...搶救4小時不治

網傳「台黑警抬走香港難民」照片 刑事局:舊照...制服都已經汰換了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面