保時捷撞國產車…人躲護欄外「沒放警示牌」 紅車追撞成火球!駕駛燒死

▲▼快訊/台中深夜3車追撞…起火!男駕駛困住成焦屍慘死。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲白車與黑車追撞後,未放置三角警示牌,後方紅車追撞後火燒車,駕駛逃生不及活活燒死。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者李忠憲/台中報導

台74快速道路21日晚間發生死亡車禍!白色國產小客車與黑色保時捷休旅車在內側車道發生追撞後,董男與林男2車駕駛與乘客均下車走到護欄內報案,經過數分鐘卻都沒放三角警示牌,導致後方一輛紅色小客車直接撞上起火燃燒,開車許姓男子昏迷無法逃生,當場燒死。警方表示,董男與林男都沒酒駕,但都列過失致死案關係人,將由檢察官釐清死因與肇事責任。

台74線快速道路往烏日方向近環中路地下道前,昨晚10點左右發生3車追撞導致火燒車死亡車禍。消防局獲報出動20多人及車輛前往搶救,火勢雖在12分鐘就控制撲滅,但駕駛紅色小客車的26歲許姓男子疑因逃生不及,當場燒成焦屍。另白色裕隆小客車45歲董姓男子及車上另一名乘客受到輕傷,黑色保時捷Macan S 52歲林姓醫師則幸運毫髮無傷。

警方獲報立刻到場採證,董姓男子供稱,他當時開車載一男一女2名朋友走74快速道路,被後方保時捷休旅車追撞後停下。他與友人及保時捷林男下車後,走進中間分隔護欄內報案。

▲▼快訊/台中深夜3車追撞…起火!男駕駛困住成焦屍慘死。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲紅色小客車追撞後起火燃燒,駕駛昏迷無法逃生,命喪火窟。(圖/記者李忠憲翻攝)

董男說,他當時有跟林男反應,他後行李廂被撞打不開,請他協助在後方放三角警示牌。但他還沒放,後方紅車就撞上來,並起火燃燒。他們趕緊靠過去想救人,但開車的許男昏迷,車門卻打不開,後來消防隊到場,就交給他們處理。

林姓男子則說,他有打算放三角警示牌,並上車找尋,但還沒找到車就撞上來了。

▲▼快訊/台中深夜3車追撞…起火!男駕駛困住成焦屍慘死。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲警消及時將火勢撲滅,但駕駛已被燒死。(圖/記者李忠憲翻攝)

第六警分局表示,事發當時天雨路滑,白色車與黑色車發生追撞後,雙方才要下車處理。紅車又從後方追撞黑車後,偏移撞白車右側再往左前撞上內側車道中間護欄,接著就起火燃燒,3車分別占用內側及中線車道。經酒測排除董男與林男酒駕,死者部分則須經抽血檢驗才能得知。

警方表示,現場是否為天雨路滑及視線不佳,導致發生車禍,將進一步調查釐清。今天上午檢察官與法醫將前往台中殯儀館相驗,釐清死因。另外,事發當時雙方未在車後方適當距離放置三角警示牌,目前董男與林男都列過失致死案關係人,將交由檢察官釐清肇事責任。

年輕好簡單~~


【更多新聞】

通緝犯服刑10多天「顱內出血」往生 家屬怒PO網要真相!台中看守所回應了

正妹搭輕航機要繫「4點式安全帶」 台中飛行教官趁機「摸2點」…判拘役

同居女友懷他的孩子 男疑戴綠帽竟持菜刀恐嚇:把手砍掉看你怎樣約炮

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄭爽遭高層封鎖委屈哭了 無奈:圈內講的都是假話

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面