36歲女帶男公關回家...「叫外送」狂歡整夜 她嗨過頭叫不醒直接斷氣

記者邱中岳/台北報導

北市警方日前查獲有1名女子陳屍家中,警方事後追查係因女子找男公關返家吸毒後暴斃身亡,警方原以為現場殘留毒品為k他命,但化驗後竟是新型毒品PMMA,隨即向上追查毒品來源,最後在新北市板橋區逮捕毒鴛鴦夫妻,又在另一處逮捕負責送毒的車手。

▲▼男公關與女客「叫外送毒品」狂嗨,女客暴斃警追查來源,逮捕涉販毒的曾姓毒鴛鴦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男公關與女客「叫外送毒品」狂嗨女客暴斃,警追查涉販毒的曾姓毒鴛鴦(左為曾男)。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,36歲的顏姓女子日前到男公關店消費,當天帶著1名張姓男公關返家,2人在家中吸毒後睡去,直到隔天11時許,張男發現顏女沒有呼吸心跳當場身亡,嚇得向警方報案。

警方原本以為係一般毒品k他命,但追查後發現,現場遺留的毒品,竟是新型毒品PMMA (副甲氧基甲基安非他命),該毒品在2000年流行於歐洲,類似搖頭丸的作用。

警方追查之後,發現顏女手機留有與32歲曾姓男子的對話紀錄,懷疑2人係向曾姓毒鴛鴦夫婦以每包千元的價格購買PMMA,再由32歲的林姓男子負責送貨到府,

萬華警方也在13日上午7時許兵分2路,分別在曾、林2人住處逮人,並搜出安非他命毒品,訊後也將曾嫌夫婦以及林姓運毒手依毒品罪嫌送辦。

據悉,PMMA主要造成交感神經興奮,但產生感覺較搖頭丸緩慢,所以吸食者容易在吸完後以為沒有作用,再度吸食後導致用藥過量猝死,且該毒品吸食過量會產生中風、昏迷以及熱衰竭等情形發生。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

北市女拉K過量暴斃! 男公關「伴屍整夜」驚呆還吃上毒品罪

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只差1秒...吉普車酒駕疾駛闖紅燈 「天使下凡」擋煞!神救援1家3口

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面