李佳芬出現了! 低調訪單親媽媽…獻上母親節祝福

▲▼李佳芬露面             。(圖/記者洪正達攝)

▲李佳芬慰問單親媽媽。(圖/高雄市社會局提供)

記者洪正達/高雄報導

韓國瑜妻子李佳芬自從今年總統大選結束後已鮮少露面,不過市政府社會局4日下午發出新聞稿表示,由於母親節即將到來,日前已前往左營的一處國宅慰問單親媽媽,並致贈水果禮盒及洗手乳,也為單親媽媽加油打氣,也為即將到來的母親節獻上祝福。

社會局指出,李佳芬相當關心單親家庭生活情況,除了噓寒問暖外,也和單親媽媽聊起自己小時候的成長環境,社會局也強調,目前針對經濟弱勢的單親家庭已研擬出一套解決方案,在左營、小港、鳳山設置單親家園,並配置專業社工,讓入住的單親媽媽及小孩都能健康成長。

▲▼李佳芬露面             。(圖/記者洪正達攝)

▲李佳芬大選後許久未現身,日前在社會局安排下慰問單親媽媽。(圖/高雄市社會局提供)

不過高雄市長韓國瑜目前對內除了要穩定疫情外,還要準備14日的市議會開議,形成蠟燭多頭燒的局面,對外較無心力顧及罷韓議題,日前李佳芬遭WeCare爆料背後操作反罷免,韓國瑜聽聞後,罕見的在路平通車典禮中回應「不要傷害我家人」。

▲▼李佳芬露面             。(圖/記者洪正達攝)

▲李佳芬致贈水果禮盒。(圖/高雄市社會局提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面