地方 地方焦點

歡慶51勞動節 黃偉哲感謝清潔隊員辛勞付出

▲台南市環保局5月1日在北區清潔隊,歡慶51勞動節慰勞清潔隊員終年辛勞。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市環保局5月1日在北區清潔隊,歡慶51勞動節慰勞清潔隊員終年辛勞。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

台南市環保局5月1日在北區清潔隊,歡慶51勞動節慰勞清潔隊員終年辛勞,同時北區區隊也榮獲2019年度區隊服務績效評比組別冠軍,由環保局長謝世傑公開頒發獎狀,表揚鼓勵每位隊員平日工作辛勤成果,期勉為市容環境持續打拼衝第一。

本次區隊服務評比分3組進行考核,共有11個區隊成績優異獲獎,由北區、白河及將軍清潔隊分別勇奪各組第1名,其中考核項目包含市容環境整潔、服務品質、登革熱防疫等工作,以確保提供民眾更乾淨、安心、滿意的清淨家園。

黃偉哲市長表示,市容整潔是市府門面,環保局各區清潔隊是維護市容環境的第一線,為感恩清潔隊員熱心服務,終年盡心盡力的從事一般廢棄物清理及災後環境復原、登革熱、新冠病毒防疫消毒工作,特舉辦活動並祝全體隊員勞動節快樂,期勉繼續提供市民最好的服務,以維護優質的生活環境。

▲台南市環保局5月1日在北區清潔隊,歡慶51勞動節慰勞清潔隊員終年辛勞。(圖/記者林悅翻攝,下同)

環保局長謝世傑除了向全體清潔隊員賀節外,另針對在此防疫期間,所有清潔隊員的全力投入消毒及環境清潔的工作表達萬分感謝,也感謝市民朋友對環保局清潔隊員工作的肯定與支持。會中隊員亦發表感言,轄區內環保清潔的工作是一件繁重且吃力的勞力,無論風吹雨打日曬雨淋皆要如期完成,感謝市長細心的關懷及市民的支持,所有隊員會全力為市容整潔持續付出,提供市民更安全、更乾淨且舒適之良好居住環境品質。

謝世傑局長進一步表示,為讓市民隨時隨地有舒適乾淨的環境,強調清掃無假期,環保局清潔隊員天天出勤掃地,時時維持乾淨市容。在此51勞動節勉勵清潔隊員:「做任何一件事情並沒有所謂的最好,只有更好」,藉此佳節的慰勞,來提昇清潔隊員的工作士氣,並持續保持著愉快心情,以提供更好的服務品質,方能獲得全體市民再次肯定,繼續為市民作優質服務。

<

・地表最浪漫的茶花粉色,讓少女尖叫

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面