影/撞擊畫面曝光!聯結車「熄火卡平交道」…火車猛撞貨斗 路人險遭水泥活埋

記者吳奕靖、翁進忠、戴若涵/高雄報導 

高雄市新左營車站10日下午1時許發生一起事故!一輛載著水泥的聯結車與在車站北邊平交道、東南水泥工廠附近與火車發生撞擊,包括駕駛在內,一共釀成4傷。稍早撞擊畫面也曝光!

整起事件造成35歲台鐵司機員受有肢體撕裂傷、昏迷, 另有3名乘客受到輕傷,被送往醫院治療,未受傷的乘客預計將由台鐵安排小巴士接送。

▲▼高雄火車水泥車撞擊瞬間曝光。(圖/記者翁進忠翻攝)

▲▼高雄火車水泥車撞擊瞬間曝光。(圖/記者翁進忠翻攝,下同)

▲▼高雄火車水泥車撞擊瞬間曝光。(圖/記者翁進忠翻攝)

▲▼高雄火車水泥車撞擊瞬間曝光。(圖/記者翁進忠翻攝)

聯結車司機表示,事發當時他正要通過平交道,孰料,車頭才剛通過車輛卻突然熄火,卡在平交道上動彈不得,接著車尾便遭受撞擊,他餘悸猶存表示,自己沒有受傷是不幸中的大幸。

透過稍早曝光的監視器畫面可見,當時聯結車準備通過平交道,卻因熄火車尾卡在平交道上,遭火車撞擊,車輛瞬間翻覆,水泥全散落一地,畫面相當驚悚。至於整起事件詳細發生原因及經過,仍有待警方近一步調查釐清。

▲水泥車與火車互撞。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲▼高雄火車與裝有水泥的聯結車發生事故。(圖/記者許宥孺翻攝,下同)

▲水泥車與火車互撞。(圖/記者許宥孺翻攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

就差一點!聯結車突熄火慘卡平交道 下秒遭火車猛撞…駕駛嚇傻:都要過了

女公關確診!全台酒店一夜熄燈…黃創夏笑噴:她完成歷來警政署長做不到的事

獨/直擊下令熄燈首日!林森北日式酒店偷營業…酒客「抱緊緊小姐」不捨放

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

膽小柴剪指甲像殺豬!媽「蓋毛巾」:看不到嘸代誌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面