快訊/橋頭捷運站旁除草聞惡臭…走近驚見「塑膠桶藏屍」!警拉封鎖線調查中

記者洪正達、翁進忠/高雄報導

高雄驚傳空筒藏屍案!今天早上怪手司機正在橋頭捷運站旁邊一處空地進行整地時發現一只塑膠桶,且桶內傳出惡臭,當下立即報警處理,當警方趕到查看時,發現塑膠桶內藏有一具屍體,但已無辨識性別,目前已封鎖現場調查中。

▲▼ 鐵桶藏屍            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲高捷橋頭站旁空地發現鐵桶藏屍。(圖/記者洪正達翻攝,下同)

據了解,該塊空地原先堆積垃圾,上月底在當地里長與國有財產局等相關單位協調下,派出怪手進行整底,不過今天早上9點多施工時挖到藍色塑膠桶,怪手司機上前一看,竟發現桶內藏有一具屍體,警方趕抵後立即拉起封鎖線進行調查,目前初判可能遭殺害後棄屍。

岡山分局偵查隊長陳仁正表示,塑膠桶被發現時已呈現破碎狀,已露出部分遺體,不過棄屍時間大約在一星期以上,加上前幾天下雨筒內流入大量泥水,目前無法從外觀辨識出性別與年齡,但遺體狀態還算完整,詳細死因待法醫解剖後才能釐清,目前已先行調閱沿線監視器過濾可疑人車。

▲▼ 空筒藏屍           。(圖/記者洪正達翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面