懷疑被劈腿!醋男裝GPS監控情敵行蹤…1天就破功下場曝

▲▼     手機定位,地圖,GPS        。(圖/資料照)

▲劉姓男子為追蹤前女友行蹤,竟偷裝定位系統在疑女友新歡的尚姓男子機車上,挨罰3萬元。(圖/資料照)

記者徐愷昕/高雄報導

41歲劉姓男子因懷疑自己被劈腿,竟在與女友分手後,偷偷將GPS定位追蹤器裝在疑似女友新歡的尚姓男子機車上,想藉此監控前2人行蹤。怎料才監控不到一天,追蹤器就無故掉落,尚男發現自己行蹤遭竊錄,氣得趕緊報警處理。法院審理時,陳男被依犯「電磁紀錄竊錄他人非公開活動罪」判處拘役30日,得易科罰金3萬元。全案仍可上訴。

劉男因懷疑前女友在2人交往期間背著他偷吃,分手後為了能查出真相,竟於2019年6月20日晚上8點許,趁疑似前女友新歡的尚男進入便利商店用餐時,偷偷將1個GPS衛星定位追蹤器以磁鐵附著方式,吸附在尚男機車腳踏板背面,藉機竊錄尚男騎車搭載前女友的所在位置,連移動方向及行蹤也都一目了然。

怎料追蹤器才裝不到1天,隔日早上8點許,尚男從鳳山區家中外出時追蹤器就掉了下來,尚男原先不知是何人所為,直到晚上7點時接到劉男來電,才知悉事情來龍去脈,氣得他趕緊前去警局報案。

高雄地院審理時劉男坦承犯行,法官認為他面對感情出問題,既不以理性方式處理,為了掌握他人行蹤還偷裝追蹤器,無故竊錄他人非公開活動,侵犯尚男隱私,行為實在不應該,考量他犯後態度尚可,也願意與尚男和解,依犯「電磁紀錄竊錄他人非公開活動罪」判他拘役30日,得易科罰金3萬元。全案仍可上訴。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面