超商領口罩「今天的份沒了」 妹子轟實名制:不是付錢就有?真相糗大了

▲▼ 小7預購口罩(圖/記者劉維榛攝)

▲ 小7預購口罩!(示意圖/記者劉維榛攝)

網搜小組/劉維榛報導

「有人跟我一樣的嗎?」一名妹子抱怨,去超商領預購口罩,店員卻告知「今天的份真的沒了」,讓她氣憤不已,「這樣對那些晚上很晚下班的人有意義嗎?實名制有意義嗎?」對此,超商業者緊急回應,真的是誤會一場,因交接人員疏失,原則上一定都領得到!

一名女網友在臉書《爆怨公社》透露,昨(26)日興奮去超商領eMask預購口罩,依照流程印出小白單,豈料店員一句「沒了」,結果再確認一次,店員才解釋「(晚上)七點左右就全部發放完畢」,讓她超傻眼!

請繼續往下閱讀...

「請問上網用APP預購的意義到底在哪?」滿頭問號的原PO直言,儘管3月26至4月1日內都可領取,「可是,不是付錢了就會有嗎?」店員也一臉無奈表示,「今天的份真的沒了。」

原PO強調,沒有要為難店員,「但這樣對那些晚上很晚下班的人有意義嗎?實名制有意義嗎?如果都領不到口罩那為何要先預購先付款?我真的不懂欸有人跟我一樣的嗎?」

▲▼超商領口罩「今天的份沒了」 妹子怒:不是付錢就有?真相糗大了(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲▼超商領口罩「今天的份沒了」 妹子怒:不是付錢就有?真相糗大了(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲有店員路過,直呼不可能缺貨!(圖/翻攝臉書爆怨公社)

文章貼出後,底下網友幾乎都有拿到口罩,「剛剛成功領取了」、「2200下班領有領到喔」、「我19:00領有領到,實名制和有序號是一定拿的到的,如期限内都拿不到就是門市有問題了」、「7-11,26凌晨00:0就可以領了啊,而且貨也早就配送到店,全家是要10:00後才可以領取」、「應該是一次到貨啊~是不是店員不清楚口罩放哪裡」。

留言串中有店員跳出來解釋,「我是店員,不可能缺貨,大家訂多少進多少,就算有破損也要寫單子回報,期限內沒領的也要退回去」。事後,原PO補充解釋,已跟超商相關單位連絡上,真的是一場烏龍,「因門市晚班交接沒交接清楚才會造成此誤會,正常是預購付款都一定會有口罩可領取,我明天再去領口罩」。

對此,超商業者澄清,這是單店的作業疏失,昨晚已聯繫上原PO處理狀況,後續會加強對分店的流程宣導,原則上實名制是一定能領得到口罩,若消費者有疑慮,歡迎撥打客服專線,會有相關人員協助處理。業者也透露,口罩配送與數量皆配合政府政策,絕對不會有店員轉賣、偷藏的情況發生。

►婆媽們快點進來!75%酒精乾洗手在這

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面