快訊/圓山舊兒童樂園…驚見1男陳屍草叢 遺書:不要通知家屬

▲▼一名男子遭人發現陳屍舊的兒童樂園。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲一名男子遭人發現陳屍舊的兒童樂園。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

台北市圓山舊兒童樂園21日上午12時許,有民眾發現一名男子陳屍在遊樂園區草叢,警方獲報到場緊急拉起封鎖線,初步釐清死者為63歲的呂姓男子,死因有待調查。

警方初步了解,呂姓男子倒臥的草叢邊有一包腎臟病的藥包以及威士比藥酒的瓶子,懷疑呂男因喝太多威士比暴斃身亡,但確切原因還要等檢警相驗釐清。

據悉,警方在呂男身上找到一張紙,上面寫說「我是自殺的,但是不要通知家屬」,但警方發現遺體後還是通知呂男父母到場。

父母到場後表示,呂姓男子長期被腎臟病所苦,所以才會想不開,警方也不排除男子服用過量藥物以及飲用藥酒後暴斃身亡。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

網路謠傳「900人確診肺炎…蔡政府警告不能說」 北市警追查1網友

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

還沒喊OK...零食被喵皇一口吃! 老實拉拉「皺眉+淚眼」萌告狀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面