深夜毒駕直衝人行道 撞上人行號誌桿後轎車噴進騎樓

 記者游宗樺/台北報導
台北市1日凌晨2時許,一名毒蟲駕車行經羅斯福路一段與寧波街口時,突然失控自撞路邊人行號誌桿,轎車還衝進店家騎樓裡,警消到場發現駕駛一度受困車內,被救出時並無受傷,並向警方坦承是吸食毒品開車肇禍,訊後被依公共危險及毒品罪嫌法辦。

▲▼李姓毒蟲開車自撞路邊人行號誌桿,轎車嚴重損毀。(圖/記者游宗樺攝)

▲人行號誌桿遭撞後整支變形。(圖/記者游宗樺攝)

據了解,33歲的李姓男子開著黑色轎車,由南往北行經羅斯福路一段,在經過寧波街口時衝上人行道,撞上人行號誌桿後車輛衝進路旁騎樓,轎車車身嚴重變形,李男當場被卡在變形的車身中,警消到場將李男救出,發現他雖然並未受傷,但神情有異,經警方詢問後李男坦承吸毒後開車。

▲▼李姓毒蟲開車自撞路邊人行號誌桿,轎車嚴重損毀。(圖/記者游宗樺攝)

▲轎車嚴重損毀。(圖/記者游宗樺攝)

警方表示,李男於2時25分因吸毒恍神肇事,到場警員處理時發覺李男眼神渙散,疑似酒駕,進一步詢問後李男承認開車前有吸毒,於是警方當場進行搜車,在車上並未找到違禁品,但根據驗尿結果確定李男有吸毒事實,除將追查其毒品來源外,另依公共危險及毒品罪嫌偵辦。

►他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面