高雄2男藏毒拒檢!開車倒退嚕撞警 2警負傷急衝破窗逮人

記者吳奕靖、徐愷昕/高雄報導

鼓山分局龍華所27日清晨巡邏時,在龍德新路發現一部白色小客車多次來回行駛,形跡可疑,遂騎乘機車尾隨在後。白車駕駛發現遭警尾隨,速倒車撞倒後方騎機車員警,遭撞的2名員警及其他員警見狀立即一擁而上,破窗將2名男子拉下車,並在車上查獲K他命毒品。

▲▼拒檢駕車猛衝撞警,2警噴飛倒地負傷逮人。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄2男拒檢駕車衝撞警,員警雖噴飛倒地仍負傷逮人。(圖/記者吳奕靖翻攝)

鼓山分局龍華所27日清晨執行治安重點守望時,見一輛白色轎車來回盤旋行徑怪異,立即騎機車埋伏在後尾隨跟蹤,未料行駛至富農路時,駕車男子發現有人跟蹤,直覺是警察,立即倒車撞倒後方騎乘機車員警企圖擺脫跟隨。其他員警見情勢不對,速衝上前表明警察身分,駕車男子緊張的前後碰撞,此時遭撞的2名警便負傷連同其他警員一擁而上,破窗將2名男子拉下車。

警方隨後在白色小客車上查獲毒品K他命及K菸,2名犯嫌坦承因吸食毒品擔心遭查緝才會衝撞員警。所幸遭撞的2員警只受到手腳擦挫傷,送醫包紮後已無大礙,而2犯嫌則依毒品、妨礙公務、公共危險等罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

►偷偷分享少女秘密!

▲▼拒檢駕車猛衝撞警,2警噴飛倒地負傷逮人。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼高雄2男拒檢駕車衝撞警,員警雖噴飛倒地仍負傷逮人。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼拒檢駕車猛衝撞警,2警噴飛倒地負傷逮人。(圖/記者吳奕靖翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面