新北板橋半夜總是吵死人!警方出動150人阻止街頭狂飆 狂攔46台噪音車

▲▼警方執法。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲海山警方在228連假擴大臨檢,展現打擊犯罪、攔查8+9的決心。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

為什麼要在半夜狂飆製造噪音?人生到底有甚麼困難!新北市板橋在半夜時常傳出轟隆隆的引擎呼嘯而過的聲音,排氣管的高分貝聲響震耳欲聾,有民眾在臉書提問,「有一群騎著QC的8+9,排氣管很破,半夜一直叭叭叭刷存在感」網友也點名多條「吵死人」路段,海山警方決定硬起來了!

▲▼網友發文。(圖/翻攝自臉書我是板橋人)

▲網友發文求解。(圖/翻攝自臉書我是板橋人)

居住在板橋的民眾留言點名「大同街文聖街口」、「文化路」、「埔墘光復橋一帶」、「松柏街雙十路的7-11」、「中山路」、「長江路」到晚間就是街頭狂飆時刻,並表示曾看到很多不戴安全帽又闖紅燈的8+9,除了機車也有汽車,排氣管都吵死人,而這似乎已成為板橋深夜的特有風景。

海山警分局為防制街頭暴力,淨化社會治安,展現打擊犯罪拚治安的決心,於2月27日及28日連續兩晚執行擴大臨檢勤務,針對轄內KTV、旅館、網咖等易聚集特定場所,配合周邊聯外道路實施路檢,落實可疑人車盤查,宣示打擊犯罪無假期,展現優勢警力,減少犯罪發生,淨化轄區治安。

▲▼警方執法。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲分局派出150名警力積極執法,給居民一個安靜的夜晚。(圖/記者陳雕文翻攝)

警方在228的連續假期計動員警力數逾150人次,在各臨檢場所展現警方執法力道與強度,共計查獲毒品案7件7人、竊盜案2件2人、通緝犯4件4人、酒後駕車3人、無照駕駛18人及攔查噪音車輛46台,執行成效豐碩。

海山警分局長林温柔表示,這兩天以優勢警力在易聚集場所實施臨檢,要求業者負起自主管理責任,共同約制不法;也針對轄區重要路段規劃路檢勤務,除了可以增加見警率,也展現警察的公權力與維護治安的決心,遏止不法行為發生,確保民眾有安全無虞的生活環境。

我沒有遲到,是時間遲到了!

▲▼警方執法。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郝柏村中風引發器官衰竭 三總逝世享嵩壽101歲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面