鑽石公主號新增88確診「其中65人無症狀」 船上累計542例感染

▲鑽石公主號。(圖/路透)

記者丁維瑀/綜合報導

NHK報導,根據厚生勞動省消息,「鑽石公主號」今(18)日新增88人感染,船上確診新冠肺炎人數累計542人。目前,加總郵輪上的染疫人數,日本境內確診數來到611例。TBS指出,針對鑽石公主號681人所做的結果中,有88人確診新冠肺炎,其中有65人無症狀。

鑽石公主號明(19)日將解除隔離,乘客將陸續下船,預計一直到21日完成所有的下船程序,不過今日又新增88人感染新冠肺炎(COVID-19)。各國此前都紛紛展開撤僑動作,船上的美籍公民已搭乘專機回到美國,南韓政府今日也派出總統專機飛抵日本。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面