【廣編】2020為愛加分!「愛‧Sharing」一克拉鑽戒抽出!中獎人尖叫10秒 直說「玩真的!」

▲▼鑽戒,愛Sharing,時代百貨。(圖/業者提供)

▲「愛‧Sharing」抽出幸運一克拉心型鑽戒得主,本來就計畫今年結婚的兩人,在2020年幸運抽到鑽戒,為愛‧Sharing增添美事一樁。

圖、文/康是美、周大福提供

2019年「愛‧Sharing」以美國Las Vegas為主題城市,期望這個不平凡的城市,為人們帶來瘋狂的體驗與浪漫的回憶。舉辦第五年的「愛‧Sharing」完美落幕,心鑽教堂現場吸引超過4.3萬人造訪,超過1.5萬人次互動,更從近6000則打卡拍照中,抽出幸運一克拉心型鑽戒得主(鑽戒由周大福贊助),中獎者是和男朋友去時代百貨吃飯,一時興起拍照打卡試手氣,得知中獎時,正好男友下班接她,兩人一路興奮大叫,本來就計畫今年結婚的兩人,在2020年幸運抽到鑽戒,為愛‧Sharing增添美事一樁。

1月10日由電腦隨機抽出一克拉鑽戒得主,中獎者接獲通知,興奮地表示常在FB打卡抽獎,那天與男友去時代百貨吃飯,想說拍照打卡紀錄一下,順便試試手氣,沒想到一克拉鑽戒得主居然是自己,非常開心,也直呼:「原來抽獎活動是玩真的,不是騙人的!」30歲的林小姐表示,男友去年已經買鑽戒求婚,兩人也規劃今年底完成婚禮,幸運的是在愛‧Sharing的活動中抽中一克拉心型鑽戒,他們開心直說好事成雙。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面