愛爾麗集團最高規格抗疫!中國門市全暫停營業 照發員工全薪防疫假

▲▼愛爾麗,武漢肺炎,新冠病毒,新型冠狀病毒,COVlD-19。(圖/愛爾麗提供)

▲愛爾麗集團董事長常如山表示集團秉持照顧員工為第一優先,因此讓中國大陸體系的500名員工全數放防疫全薪假。

圖、文/愛爾麗提供

來勢迅猛的新冠肺炎(COVID-19)造成了強大的經濟動盪,國內知名醫美集團愛爾麗,因橫跨兩岸三地都有設立據點,在中國大陸共有8家分院,其中涵蓋武漢、北京、上海、西安、南京、成都、天津等地。據了解,愛爾麗集團目前中國大陸的分公司已全數暫停營運,保守估計短短2週就已造成上億元的財務損失,而愛爾麗集團董事長常如山受訪時表示:「集團秉持照顧員工為第一優先,將全力支持員工在家自我照護,因此讓中國大陸體系的500名員工全數放防疫全薪假!」預估將防疫假放到2月底。

愛爾麗醫美集團總管理處特助何奕萱則表示,營運損失包括了大陸營運空轉的店租、營收及陸客來台醫美的收入,因此損失已達到無法估算的程度。愛爾麗集團在全亞洲的醫美診所共有76家,防疫措施已全面拉高為一級警戒,採用最高規格的醫療防護措施,除了提供客戶酒精與體溫檢測之外,所有一線的工作人員皆全部要戴上護目鏡、口罩,目的就是要避免飛沫傳染、造成疫情的擴散。

請繼續往下閱讀...

常如山提出呼籲:「愛爾麗集團非常相信政府的防疫能力,因為台灣的醫療技術是亞洲第一,在過去的相關防疫工作上也表現很出色,因有感各單位第一線防疫人員的辛勞,將捐出全套的防護衣給第一線接觸出入境民眾的移民署檢疫人員。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面