神秘男送200片口罩給清水消防隊 紙條13個字讓打火兄弟好窩心

▲▼一名男子贈送200個口罩給清水消防分隊,獻給英勇的消防英雄。(圖/清水消防分隊提供)

▲男子贈送200個口罩給清水消防分隊,獻給英勇的消防英雄。(圖/清水消防分隊提供)

記者李忠憲/台中報導

口罩之亂未平,卻有善心男子8日晚間帶著裝有200個口罩的紙袋,送到清水消防分隊,上頭寫著「一份愛心」、「獻給英勇的消防英雄」,讓消防員備感窩心。清水消防分隊長李震雁說,消防局都提供充足防護裝備,請民眾放心。

清水消防分隊8日晚間突然走近一名戴口罩、40多歲的男子,值班消防員見狀先問「先生,有什麼事嗎​?」對方拿出一個紙袋,並操台語說「這給你們分隊長!」二話不說就轉頭離開。值班人員立刻通知分隊長李震燕,只見袋子上還寫著「一份愛心」、「獻給英勇的消防英雄」。

台中市消防局清水分隊昨晚收到一個神秘禮物,消防人員打開發現 ,袋子裝有200個口罩, 這名男子戴口罩只說一句話,說要交給分隊長就離開, 袋子內除了有口罩還寫上「一份愛心,獻給英勇的消防英雄」。清水分隊長李震雁打發現裡面竟是5小包、共200個口罩。由於男子沒留下個人資料,無從得知是誰所送,但消防員都感到十分窩心。

李震雁說,消防局都會發給第一線消防人員防護用品,這名男子送口罩,還有鼓勵字條,讓同仁在冷冷的天中,心卻都暖暖的。

韓妞激推、IG討論爆款

【更多新聞】

長髮正妹竟淪為街友 暖警出手!3周靠愛心食物果腹超商避寒

獨/壽險達人衝業績詐領上千萬獎佣金 婚姻告吹賠不出錢遭撤緩刑

太誇張!停車找不到機車位 他直接將別人的機車撞倒推走

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《做工的人》李銘順超溜台語「鱷魚論」 孟耿如薄紗出演檳榔西施...超火辣!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面