兒子逛街…壞人強抓手臂!過世公公託夢「是我救的」 她秒感動:好想祢

▲▼電話,中年男,父親,爺爺,老年,機車,雙載(圖/翻攝自pixabay)

▲公公過世後仍然保護著愛孫。(示意圖/pixabay)

網搜小組/鄺郁庭報導

一名女網友日前在PTT的marvel板上分享一段經驗「爺爺保護著小孩」,說她的公公今年暑假過世,跟公公最親的11歲大兒子哭得很傷心,沒想到老人家仙逝後,陸陸續續跟大兒子託夢好幾次,還似乎繼續保護著這個寶貝孫。聽到兒子轉述這些夢,原PO直呼,「我聽到整個震驚到不行……頓時好想念親切的公公啊!」

原PO說,大兒子因為是公公的第一個孫子,所以從小爺孫倆就特別親,他們一家人每年回台灣3次,就是為了探望爺爺。接著原PO就透露,公公去世後陸陸續續跟大兒子託夢幾次,第一次是辦完葬禮,公公託夢給大兒子說「葬禮辦得很好,我很開心,我很想大家,不過那個葬禮的穴位號碼如果是8就更完美了。」

請繼續往下閱讀...

聽到兒子這樣說,大家都嚇一跳,因為這真的完全是公公會講的話。再來則是原PO老公回台灣處理事情時,上山祭拜了一下,結果幾天後公公就託夢給大兒子「跟爸爸說謝謝他來看我,我很開心。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼ 爺孫,爺爺,孫子。(圖/免費圖庫pixabay)

▲爺孫倆感情很好。(示意圖/pixabay)

最後,原PO表示,之前大兒子在逛街時,走到連鎖服裝店裡的另一邊出入口,「突然一個壞人過來抓住他手臂說come with me,我兒子立刻反手掙脫,那個人還罵他son of a bXtch,兒子跑回我身邊。」

事後大兒子就夢到公公,「他夢到爺爺跟他說,上周末是他來救孫子的,他抓住壞人的領子,讓孫子趕快掙脫逃跑。我兒子問爺爺壞人抓他要幹嘛,爺爺說『這我不知道,不過以後千萬要小心,還要記得好好念書別再鬼混了』。」

女網友說,她聽到後整個震驚到不行,頓時很想念親切的公公,「還有真的好感謝他暗中保護著呆呆的大孫。」她也在留言處透露一件不可思議的事,「上次託夢的時候,隔天早上我們家的車庫裡面居然出現一隻大黑蛾……(車庫的鐵門是緊閉的)。」

看到貼文後,不少人都很關心最後一件事,原PO則說,「在美國某個大型商場,我也覺得很扯,可是當地朋友說這種新聞一直都有,我們錯過黃金48小時報警,店裡後來又嗆我們,只能說小孩萬幸沒有被拖走,對方戴棒球帽跟手套。」

其他網友則是紛紛留言,「我爺爺奶奶過世後,只要我心情不好沮喪,他們都會輪流來我夢裡安慰我,就跟生前一樣拍拍我的頭QwQ……推~爺爺保護著孫子好溫馨」、「推溫馨!小孩差點被抓也太恐怖」、「嗚嗚嗚我阿公都託夢來唸我比較多」、「溫馨。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面