比前女友還醜!櫻花妹遭男友劈腿氣炸…大方認全臉整型:G罩杯沒動刀

▲▼日本YouTuber日向鈴(日向すず)自爆整形。(圖/翻攝自IG)

▲日本YouTuber日向鈴公開自己整型前的照片。(圖/翻攝自IG)

 記者林瑩真/編譯

日本一名YouTuber自爆,因為男友劈腿,還嗆她「比前女友醜」,讓她氣得走上整形路,割了雙眼皮、開眼尾,甚至抽脂小臉。不過她強調,自己傲人的G罩杯上圍完全沒有動刀。

25歲的日向鈴(日向すず)在節目上曝光自己的整型歷程,最初只是覺得每天貼雙眼皮貼麻煩,才會在18歲時,偷偷將父母給的慶祝高中畢業的錢拿去割雙眼皮,但從此開啟了她的整型路。

上大學後,日向鈴被男友劈腿,更過分的是,男友評價「前女友長相算優秀的下等,妳的話只是中等再好一點」,狠狠打擊日向鈴的信心,讓她一時間對自己的長相自卑起來。

日向鈴開始斷斷續續的整型,開了眼尾,變成溫柔可人的眼型;打入填充物墊高鼻梁、縮小鼻尖;抽掉臉頰脂肪、打造小V臉,再注射玻尿酸讓臉頰線條柔和。

多次手術下來,她完全符合網路美女的標準,也在YouTube頻道上吸引將近4.6萬名粉絲,Instagram則有將近百萬名粉絲。

不過日向鈴說,自己除了臉以外,幾乎都沒有動刀,特別是她傲人的好身材,全是靠她獨門的豐胸祕笈,從C罩杯一路成功升級到G罩杯。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面