學測第2日天氣更冷!穿搭注意:不影響辨識面貌、使用非電子式暖暖包

▲大學學測,考生準備考試。(圖/記者林敬旻攝)

▲大學學測考試穿搭建議「以不影響辨識面貌為原則」。(圖/記者林敬旻攝)

記者林育綾/綜合報導

大學學測第1天考英文、國文、社會科在今(17)日結束,大考中心表示,由於明(18)日天氣會更冷,提醒考生在保暖上僅可使用「非電子式」暖暖包;在穿著上可參考簡章第41頁事項,若使用帽子、圍巾,必須「以不影響辨識面貌為原則」。

大考中心提到,今年學測截至第3節社會科考試為止,未攜帶有效證件共207人次,提醒考生務必再三檢查,以免影響自身權益。另外由於第2天考試天氣會更冷,若要使用暖暖包,僅能以「非電子式」為主,而穿著上若要帽T、帽子、圍巾等,在進入考場前也以不影響辨識面貌為原則,以免違規。

請繼續往下閱讀...

今(17)日第3節社會科考試(歷史、地理、公民)應到人數為114,189人,實到人數111,134人,缺考3,055人,到考率為97.59%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面