「你喜歡我屁股吧!」嘉義男騎士闖紅燈左轉遭查…怒嗆警下場出爐

▲紅綠燈,闖紅燈,紅燈,交通號誌。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲男子騎車在嘉義市東區林森東路與圓福街口違規闖紅燈左轉,被攔查還以言語侮辱警方。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

記者陳羿妏/嘉義報導

盧姓騎士騎車行經交叉路口處時,因為闖紅燈左轉遭警方攔查,但是他心生不滿,竟以挑釁口氣,嗆執勤的鄭姓員警「喜歡我屁股吧」,公然侮辱被檢方提起告訴。嘉義地院審理,依侮辱公務員罪,判處拘役25天,得易科罰金2萬5000元。

判決指出,2018年10月26日下午,盧男騎重機行經嘉義市東區的林森東路及圓福街口處,被警方抓到闖紅燈左轉,而他因為不滿遭攔查,以「因為你喜歡我屁股吧」當眾羞辱執勤的鄭男,不但貶損對方人格,還妨害警方執勤公務,嘉義巿政府警察局第二分局決定提告。

法官勘驗當天的影像紀錄,認為盧男以言語侮辱公務員,根本是藐視國家公權力執行,有傷害警員的執法尊嚴,而盧男事後也坦承犯行,並向鄭姓員警達成調解,經嘉義地院審酌後,判處拘役25天,得易科罰金2萬5000元。

►他奶奶的美麗小秘訣


【更多新聞】

史上最正女搶匪! 辣穿短裙+黑網襪…騎哈雷「搶銀行」 超硬背景曝光

小王只穿內褲「談公事」!人夫摩鐵抓猴 妻反問:想怎麼處理?

「歡迎光臨MY縫」…人夫結婚紀念日前LINE對話被抓包!小三要賠20萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面