快訊/新莊5月大男嬰搶救30分亡!新手媽餵奶後暫離…折返驚見:無呼吸心跳

▲寶寶,嬰兒(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲新莊一名媽媽15日下午餵奶後暫時離開,折返時卻發現5月大兒子已失去生命跡象。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳以昇、戴若涵/新北報導

新北市新莊區中正路一處頂樓加蓋,15日傳出5月大男嬰命危事件!男嬰媽媽現年27歲,為新手媽媽,她透露,孩子剛出生時,因水腦問題,開過2次刀。她15日中午11時至12時間餵奶後,有短暫離開現場,孰料,折返後卻發現孩子疑似因溢奶失去呼吸心跳,隨即通報救護人員到場,將孩子送醫治療,雖經30分鐘的搶救,但男嬰仍不幸宣告不治。

我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面