宏達電攜手倫敦大學金匠學院與Admix 「倫敦VIVE開發者大賽」月底開跑

▲宏達電攜手倫敦大學金匠學院與Admix 「倫敦VIVE開發者大賽」月底開跑。(圖/宏達電提供)

▲宏達電攜手倫敦大學金匠學院與Admix共同舉辦「倫敦VIVE開發者大賽」。(圖/宏達電提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏達電(HTC)今(13)日宣布攜手倫敦大學金匠學院資訊工程系及經營AR/VR Pioneer網站的Admix公司, 即將在1月24日至26日共同舉辦「倫敦VIVE開發者大賽」(London VIVE Developer Jam),針對開發者就未來的混合實境(Mixed Reality,MR)進行創新實驗與嘗試。
 
宏達電表示,活動將在Goldsmiths St James Hatcham舉辦,參加者將運用最新的VIVE硬體及眼球、手部和嘴唇追蹤等最新軟體開發套件(SDK),在遊戲、藝術實驗及企業問題解決方案等領域去發展各式體驗,重新挑戰人們運用虛擬實境的方式,以及人與人之間如何透過虛擬實境互動等。
 
活動將從星期五開始一直進行到星期日,內容豐富緊湊,第一天晚上將召開專屬研討會,邀請到Tobii、Sky VR Studios、FundamentalVR及位於倫敦的遊戲開發商Maze Theory等經驗豐富的開發者、藝術家與設計師與大家進行互動,緊接著區分團隊在整個六日兩天進行黑客松比賽,星期日傍晚將宣布贏家。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面