快訊/蔡英文上台前夕…主辦單位統計:凱道線上+線下破53萬人

記者袁茵、蔣婕妤、陶本和、林銘翰/台北報導

2020總統大選在即,蔡英文選前之夜於晚間19時正式開始,下午5時許人潮已逐漸湧入凱道,《ETtoday新聞雲》全程直播。總統蔡英文預計在晚間9點35分上台致詞,主辦單位於晚間9時20分公布,透過蔡英文LINE官方帳號的「1月11日你會回家投票嗎?」題目,得到線上加線下超過53萬人。

▲▼2020凱道選前之夜,凱道至高點。(圖/記者吳杰澄攝)

▲2020凱道選前之夜,凱道至高點。(圖/記者吳杰澄攝)

蔡英文競辦發言人團隊在凱道造勢時,7時50分先要求現場民眾、觀看直播的民眾拿出手機,查看蔡英文官方LINE帳號頁面,裡面有一題「明天1月11日你會回家投票嗎?」題目,並給20秒要大家按下去,推算出共有31萬多人在現場或線上觀看直播。

到了9時20分左右,再度請現場、觀看直播民眾按下同樣的「明天1月11日你會回家投票嗎?」題目,推算出共53萬人在現場或線上觀看直播。

其他人也看了這些...

蔡英文凱道造勢交管 藝人趙駿亞開車硬闖「凶狠推倒警察」
凱道空拍曝光「人潮炸裂」美哭英粉 網友激動喊:等我!剛下班在路上了
蔡英文選前凱道造勢 人潮塞爆台大醫院捷運站「常德街」

更多熱門新聞...

燈海超美!蔡英文凱道之夜人潮滿到中山南路、捷運被擠爆

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2M長巨蛇「絕美交纏」30mins 墾丁水塘邊挺直身軀激戰曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面