2020鼠年運勢大公開 命理師曝:這6生肖最「衰尾」

命理師楊登嵙特別指出生肖為鼠、牛要特別注意身體健康(圖/翻攝自楊登嵙臉書)

圖文/CTWANT

新年即將到來,有不少民眾會特別注意2020的運勢,命理師楊登嵙表示,「因為9大行星的運轉,每年的磁場都會有所改變,也會影響個人身體的平安健康」,如何避免意外發生,注意身體健康就變得十分重要。楊登嵙就點出以下2生肖的朋友要注意身體健康,另外4生肖的朋友更要提防意外發生。

【注意身體健康】

鼠(歲數為1、13、25、37、49、61):值太歲

[廣告]請繼續往下閱讀...

生肖為鼠的朋友,若有小感冒、小病痛都要特別留意,另外更要注意脾胃、腸道、消化系統方面的疾病,可能不小心就會引起「腸胃急性病症」,老師建議可以去廟裡安太歲以保平安。

牛(歲數12、24、36、48、60、72):病符

生肖為牛的朋友,今年抵抗力會不如以往,要特別注意日常的生活飲食,更要適時做些運動,加強身體的免疫力,老師提醒農曆1月、4月、10月,必須注意飲食戒吃生冷,更要避免熬夜。另外,要避免去醫院探病或去喪家弔唁。

【注意意外】

虎(歲數11、23、35、47、59、71):天狗、血刃

生肖為虎的朋友,要慎防血光之災,任何危險性的活動千萬別參加,老師提醒農曆8月要多注意交通安全,開車過馬路都要小心謹慎。

龍(歲數9、21、33、45、57、69):白虎凶星

生肖屬龍的朋友,要多注意平時會有小病痛,嚴重時可能會有血光之災,老師特別提醒要多注意心血管方面的疾病,平常就要多做檢查,杜絕後患。另外屬龍的朋友不適合參加危險性高的運動,容易從高處跌倒,導致頭部受傷流血,尤其農曆1月、5月、7月要特別提高警覺。

馬(歲數7、19、31、43、55、67):沖太歲、天哭

生肖屬馬的朋友,今年容易發生無妄之災,參加各項活動時都要做好防範措施,老師也特別提醒多多注意自己及家中長輩的身體健康,若有任何不適,請去醫院做健康檢查。

狗(歲數為3、15、27、39、51、63):喪門煞星

生肖屬狗的朋友,今年要特別小心意外及車禍,更不可參加危險性高的活動,外出旅遊時也要做好萬全準備,才能降低受傷的機會。

更多 CTWANT 報導
2020空難、地震頻傳 命理師曝:並非意外
人在做天在看!色男在土地公前用手「硬搗神秘地帶」 下場變這樣
何潤東賣3輛千萬名車 自爆身材崩壞「不當演員」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面