「氣炸湯圓超好吃」!他興奮照做 開蓋見這幕傻眼...網笑瘋:一定是忘記吐沙

▲氣炸湯圓,網友開蓋秒傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

▲氣炸湯圓,網友開蓋秒傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

記者陳韻如/綜合報導

氣炸鍋現在可說是廚房必備家電,任何東西只要丟進去,短短幾分鐘一道美味佳餚就能上桌。然而,一名網友就在臉書分享,他聽了姊姊意見將花生湯圓丟進氣炸鍋做炸湯圓,還興奮的邀請朋友來吃,但沒想到,當他再次打開氣炸鍋後,湯圓全部爆漿,讓他瞬間想鑽地洞,只好一本正經的對朋友說,「這是減糖的吃法,因為一顆餡料熱亮(量)會太高,故意用沾的吃。」

原PO在臉書社團《爆怨公社》發文表示,姊姊去了市場回家後,很開心的告訴他說,「用氣炸鍋炸湯圓超級好吃哦!」他聽了後便問了作法,而姊姊也明確告訴他只要將湯圓放進去就可以。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲氣炸湯圓,網友開蓋秒傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

▲當設定時間一到,原PO開蓋卻看見湯圓裡頭內餡全爆漿流出,當場傻眼直呼「想找地洞鑽」。(圖/翻攝爆怨公社)

原PO聽了後還有點疑惑,「那湯圓不會爆開嗎?」姊姊則斬釘截鐵回應,「不會!要買大顆的那種,超級好吃!」原PO於是買了湯圓回家做,且還興奮地邀請朋友來吃他做的炸湯圓。

然而,當設定時間一到,原PO打開氣炸鍋後當場傻眼,花生湯圓全部爆漿留出,只留下外皮完好如初的躺在一堆花生內餡中,讓原PO內心崩潰直呼,「想找地洞鑽」,最後只好假裝沒事,一本正經的告訴朋友,「這是減糖的吃法,因為一顆餡料熱亮(量)會太高,故意用沾的吃」。

原PO的氣炸料理一出,網友全都笑翻,紛紛留言,「我以為我來到爆笑,對不起」、「這個掰法我喜歡欸,好高級的吃法」、「不是啊,你自己都知道會爆了,怎麼還會相信姊姊啦」、「一定是沒先吐沙」。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

開會股東就在一旁!噁男桌下「挑逗內側」:腿很美 OL氣炸提告...結局竟反轉

婚事已談妥!正妹突第六感乍現 翻男友手機驚見:想妳...她崩潰喊「切」

車開到一半停路中...駕駛下秒拿便當狂嗑! 網一見傻爆眼:是有多餓?

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見後車廂「有腿露出來!」 女遭恐怖情人綁架痛苦求救

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面