下課回家洗澡…15歲少女下秒裸體「無傷痕」斃命 母破門目睹崩潰

▲▼15歲少女家中洗澡,離奇斃命。(圖/翻攝自看看新聞)

▲15歲少女家中洗澡,離奇斃命。(圖/翻攝自看看新聞)

記者鄭思楠/綜合報導

廣西省南寧市某社區19日深夜發生一起離奇意外。一位15歲少女當天晚自習回家,隨後進廁所洗澡。2個多小時後,媽媽回家,發現廁所門反鎖,驚覺不對趕緊破門而入,發現女兒全身裸體已經倒地死亡,當場腿軟崩潰。目前,女孩的死因還有待進一步調查。

據《看看新聞》報導,事發於南寧北大北路某社區內。社區住戶透露,當晚11點多,3樓的女住戶回家時,發現孩子在廁所裡出事了,當時哭著下樓大聲呼救。

▲▼15歲少女家中洗澡,離奇斃命。(圖/翻攝自看看新聞)

▲事發公寓。(圖/翻攝自看看新聞)

聽到呼救聲,很多住戶都從家裡出來,幫忙報警、撥打120急救電話。一些鄰居馬上衝進3樓住戶家查看,發現女孩倒在地板上已經沒有動靜。住戶說,這名女孩年紀在15歲左右,剛讀高一,當晚9點多晚自習下課後回到家。

隨後,經趕到現場的120醫務人員檢查確認,女孩已經沒有了生命體征。一名到過事發現場進行處理的工作人員表示,目前警方已經開展調查,「經過初步查看,女孩身體沒有明顯外傷,死因還在進一步調查。」

我該答應女友嗎?

▼社區住戶透露事發經過。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼15歲少女家中洗澡,離奇斃命。(圖/翻攝自看看新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

84歲剖蚵嬤意外撞柱向後摔 駝背竟神奇痊癒醫生看傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面