快訊/北部突一震!南澳19:25規模5.0地震 網傻:好晃

▲▼宜蘭南澳5.0地震。(圖/中央氣象局)

記者鄒鎮宇/台北報導

氣象局指出,宜蘭縣南澳鄉16日晚間19時25分芮氏5.0地震,震央位於宜蘭縣政府南方21.2公里處,地震深度49.3公里,最大震度4級在宜蘭。此外,台北宜蘭目前沒有接獲災情,另台北捷運廣播慢速行駛。

各地最大震度分別為,宜蘭縣武塔4級;宜蘭縣市、花蓮縣和平、台北市信義區、新竹縣關西3級;桃園市三光、新北市新店、新北市、台北市、新北市、台中市德基、桃園市及苗栗縣南庄為2級。

許多網友在PTT紛紛留言,「新北有感」、「好搖」、「宜蘭有感」、「好大!!新北8樓」、「剛剛上下跳了一下」、「天母超晃」、「超晃,晃超久」、「啊啊手機響好大聲」。

請繼續往下閱讀...

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面