桃園男喝完喜酒「消失」!跌落2米暗黑深溝 警消循哀號聲救援

記者楊熾興/桃園報導

桃園市溫姓男子15日22時許參加宴會後,疑因酒力發作不慎跌落深溝,親友遍尋不著,最後循著哀號聲發現,並通知警方和消防人員前來營救,因當地暗黑無光,透過手電筒確認後,架長梯才將深溝內動彈不得的溫男送醫救治。

▲員警和消防人員合力架梯進暗黒2米深溝救人。(圖/桃園警分局提供)

▲員警和消防人員合力架長梯進暗黒2米深溝救人。(圖/桃園警分局提供)

▲溫男酒後跌落深溝,被包紮固定送醫。(圖/桃園警分局提供)

▲溫男酒後跌落深溝,被包紮固定送醫。(圖/桃園警分局提供)

警方表示,桃園警察分局埔子派出所巡佐周祥瑞及警員李宗勲,接獲民眾報案,指稱桃園市桃園區莊敬路有男子不慎跌落深溝,請警方協助救援。員警與消防人員趕抵,現場完全無燈光,黑暗中只聽到男子痛苦呼叫的聲音,警消人員透過手電筒確認男子位置,利用長梯下到深溝,合力將男子抬上路邊,經初步包紮後,立即送醫治療。

據民眾表示,溫姓男子與親友到附近餐廳參加宴會,期間有飲酒,宴會結束將離去,家人卻找不到他,只聽到他的哀號聲,因現場極為黑暗,不敢冒然營救,所以報案請求協助,非常感謝警消的及時救援。警方呼籲民眾,參加年終尾牙宴會飲酒應注意自身安全。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面