地方 地方焦點

打造小英台南競總新亮點 黃偉哲感謝國寶職人顏振發

▲國寶級電影看板師顏振發出手,要為民進黨總統、副總統候選人手工繪製看板,打造蔡英文台南競總新亮點。(圖/記者林悅翻攝)

▲國寶級電影看板師顏振發出手,要為民進黨總統、副總統候選人手工繪製看板,打造蔡英文台南競總新亮點。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

你注意到了嗎?熱鬧的台南市西門路上,蔡英文台南競選總部外,已經搭起木製看板,國寶級電影看板師顏振發出手,要為民進黨總統、副總統候選人手工繪製看板,打造蔡英文台南競總新亮點。

電影看板曾是許多台灣人的共同記憶,在現代的社會中幾乎已被全面取代,獨剩台南全美戲院和幾個零星地仍保有這個傳統。搬著階梯、提著漆桶爬上爬下,國寶級電影看板師顏振發師傅,主動向蔡英文台南競總請纓,願意為蔡英文、賴清德兩位候選人繪製看板,要用50年繪製電影看板的經驗,為蔡英文台南競總打造城市新亮點。

蔡英文台南競選總部將於本週六舉辦成立大會暨創意園遊會,預計超過兩萬名市民參加,擔任小英競總主委的市長黃偉哲除感謝顏振發外,並表示當天總統蔡英文與副總統候選人賴清德將一起出席,共同邁向2020總統連任、立委全壘打的大選勝利。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面