18歲學生妹懷孕5月要他負責! 男友叫上好友「3人圍毆」幫她墮胎

▲▼家暴,暴力,受虐,性侵,昏迷,下藥,昏睡。(圖/翻攝pixabay)

▲ 18歲少女遭多人圍毆。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳宛貞/綜合外電報導

馬來西亞發生一起離譜案件,一對高中生情侶發生性關係,導致18歲女學生懷孕,沒想到男學生得知此事後不願負責,竟叫上一群朋友前往圍毆女友,想用暴力幫她「墮胎」,引起公憤。

當地媒體World of Buzz於9日報導,吉隆坡文良港一名18歲少女向男朋友坦承,自己已經懷有5月身孕。男方並不想要孩子,在女友不斷要求自己負責的壓力之下,開始策劃犯案。

根據《大都會日報》,男方事發當晚騎機車載女友回家,途中找藉口走了一條平常不會走的路,騎到一所大學後方。人煙稀少的巷子裡早就有一群人埋伏,待男子停車後便合力將女子從機車上拉下來,開始瘋狂施暴。

女子無預警遭到男友等共3名男性毆打,身上除了瘀青、擦傷以外還有刀傷,臉部腫脹嚴重,頭部也有傷口。她事後奮力走到附近商店求救時相當虛弱,傷口還在流血。

當地警察伊斯邁爾(Rajab Ahad Ismail)說明,警方已經查明3名嫌犯身分並加以逮捕,以便進一步調查。3人都承認,他們痛打女子是因為她不斷對男友施壓,要求對她腹中的孩子負責。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面