瘋電影/呆萌特務 連續偷竊案小偷竟然是貓?

文/賴賴

▲▼呆萌特務。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

這部以格林童話「不來梅的城市樂手」為基礎改編的推理偵探類型動畫,構圖飽滿動物走可愛風格,小朋友很能接受,而不來梅的城市樂手這個故事並不普及,所以對小朋友來說是新鮮的,但就美術部份,繪圖色彩都無可挑剔。

而以偵探類型的劇情作為主軸,幼稚園以下的小朋友就比較吃力了,國小的小朋友還是可以讀懂劇情,雖然節奏偏緩,劇情支撐九十分鐘頗吃力,但小朋友因此有更多時間可以欣賞美術風格,而不只被劇情推動,也不失為一部用心良苦的美術作品,個人非常喜歡這部片的卡通構圖,超可愛的。

比較像是電視風格的劇本編寫,有趣而零碎,這次來看電影帶了小班男孩來,原來兩歲以上就要票,於是我們的小班男就買票在電影院睡覺,但是國小中年級頗為捧場。


片  名:呆萌特務
英文名稱:Marnie’s World

類  型:動畫、冒險、喜劇
上映日期:2019-12-06
片  長:01時24分
導  演:克里斯托夫勞森斯坦(Christoph Lauenstein) 、 沃爾夫岡勞森斯坦(Wolfgang Lauenstein)
演  員:艾莉姍卓涅鐸(Alexandra Neldel)
國  家:德國
語  言:德語
發行公司:木棉花國際股份有限公司


劇情大綱

小鎮盜竊案頻頻發生,一隻夢想成為大偵探的貓咪為了找出真凶決定離家出走。旅途中的她遇到了一隻自認風度翩翩的公雞,一隻夢想成為馬戲團明星的驢,一隻仇恨人類的守門狗。四隻小動物歷經磨合,即將找出真凶時,卻被誤認為是偷竊真凶。他們該如何證明清白,如何守護「友誼」和「夢想」…

▲▼呆萌特務。(圖/yahoo)

▲主人溺愛這隻小貓當女兒養。

▲▼呆萌特務。(圖/yahoo)

▲構圖走粉嫩可愛風格。

▲▼呆萌特務。(圖/yahoo)

▲以不來梅的樂手腳塞危基底。

★★★歡迎加入瘋電影家族:https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

男孩的世界在麻煩中輪迴

愛情裡只有愛,沒有好

電影好看到要掛急診

夢到貓咪代表什麼意思呢?

王子走不出女星謎霧

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

沒有人會選擇自己去做人渣

內褲變小可愛 大B妹噴血示範

最搞笑為所欲為的青春癌末

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面