賓士C300半夜直衝掉進台中梅川 駕駛:我外地來的不熟路況

▲賓士車駕駛疑因不熟路況,衝進台中西區梅川溪邊坡。(圖/讀者提供)

▲賓士車駕駛疑因不熟路況,衝進台中西區梅川溪邊坡。(圖/讀者提供)

記者白珈陽/台中報導

台中市西區10日發生一起車禍事故,鄧姓男子深夜駕駛賓士C300,行經五權西路一段與五權路口時,疑不熟路況,衝進深約3公尺深的梅川溪邊坡,幸僅受輕傷,無生命危險。警獲報趕赴現場時,鄧男已從副駕駛座自行脫困,表示不需送醫,警方也協助他通知吊車處理,經酒測鄧男無酒精反應。

警方表示,鄧姓自小客駕駛(31歲)於10日凌晨12時36分許,由五權路沿五權西路直行,行駛出路外墜落至梅川溪邊坡,造成鄧男輕傷;鄧男除向警方說,因不熟路況才會不小心衝進梅川溪、車禍過程記不太清楚外,沒有再多作表示。

▲▼鄧姓駕駛衝進梅川,幸僅受輕傷,自行脫困。

▲▼鄧姓駕駛衝進深約3公尺的梅川溪,幸僅受輕傷,自行脫困。

▲▼鄧姓駕駛衝進梅川,幸僅受輕傷,自行脫困。

警方呼籲,用路人夜間開車時視線不良,若行經不熟悉的道路時,應注意車前狀況,減速慢行並保持安全距離,避免造成車禍發生。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

影/車停外線邊司機吃早餐 保全員雨中擦撞...還沒起身又遭後車輾過慘死

娃娃機遭「清台」業者好奇回放監視器…驚見白衣男使「吸星大法」

失明小臘腸犬寒風中走失無助徘徊 暖警:不怕!我們帶你回家

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男持汽油衝高雄市政府找韓國瑜 企圖要自焚!遭駐警攔下帶走

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面